2015年9月1日

おしながき

和食Shin. -しん-の献立は旬の魚や野菜が中心なので毎日ちがいますので抜粋しています。
本日の献立についてはFacebookページをご覧ください。

 

県内ではめずらしいうつぼ料理は和食Shin. -しん-の看板料理です。

うつぼ料理

うつぼの活き造り 1200
うつぼの唐揚げ 800
うつぼ塩焼き 1000
うつぼカツレツ 1280

 

AkaushiMenuHeader

阿蘇あか牛

熊本あか牛 造り 2000
極上 あか牛ステーキ
わさびとゴボウのすりおろしを添えていますので、お肉にのせてお召し上がりください
さっぱりとしつつ、あか牛本来の旨味をお楽しみいただけます。
2980

 

 

TorafuguMenuHeader

とらふぐ

とらふぐ唐揚げ 1200
焼きとらふぐ 800
てっさ(とらふぐの造り)※秋冬限定 1人前 1800
てっちり(とらふぐ鍋)※秋冬限定 要予約

 

LocalMenuHeader

郷土料理

くまもと 馬刺し 1800
自家製揚げたて辛子れんこん
シャキシャキとした食感の辛子レンコンです。
700
くまもと野菜の天婦羅
季節ごとの熊本地野菜の天婦羅です。
 700